Cancelar anuncio google adwords

Inicio » Cancelar anuncio google adwords

Acceso a la cuenta de anuncios de google

Puede eliminar las campañas de AdWords, pero las campañas eliminadas seguirán siendo visibles en su panel de control del Editor de AdWords. Esto se debe a que las transacciones de AdWords son de naturaleza financiera y se debe mantener una pista de auditoría. Por lo tanto, aunque las campañas eliminadas se etiqueten con el estado “Eliminado”, podrá seguir viéndolas en su lista de campañas. Puedes filtrar la vista de tu lista de campañas para mostrar sólo las que están activadas, o todas las campañas excepto las que tienen el estado “Eliminado”.

Haz clic en el cuadro desplegable “Editar” en la parte superior de la lista de campañas, y luego haz clic en “Eliminar” en el menú desplegable. También puedes hacer clic en “Pausa” en el menú desplegable si sólo quieres pausar temporalmente la campaña. El estado de la campaña cambia.

Afincada en la capital mundial de la música en directo, Tammy Columbo sigue trabajando en el sector de las tecnologías de la información como ha hecho durante más de 10 años. Mientras vivía en Austin, Columbo ha contribuido a proyectos de alto nivel para el Estado de Texas, empresas tecnológicas de la lista Fortune 500 y varias organizaciones sin ánimo de lucro. Columbo comenzó a escribir profesionalmente en 2009.

Eliminar la cuenta de google ads

¿Se pregunta cuánto tiempo pasará hasta que le demos un código promocional? Para ver lo cerca que está de obtener su crédito, visite la página de gestión de códigos promocionales en su cuenta. Se actualiza cada pocas horas; podrá comprobar rápidamente su progreso y el estado de cualquier crédito, y ver sus promociones completadas o caducadas.

Un importe de gastos que, cuando se alcanza, hace que se le cobren esos gastos. Este importe comienza en una cantidad fija que puedes encontrar en tu cuenta y se incrementará automáticamente si tus costes alcanzan esta cantidad en 30 días.

Cómo detener la campaña de anuncios de google

Cuando se cancele una cuenta, recibirás una notificación por correo electrónico. Como siempre, podrás acceder a tu cuenta cancelada. Es conveniente que compruebes tu ID de cliente para asegurarte de que estás viendo la cuenta correcta. Verás una notificación en la cuenta que te informa de que tu cuenta ha sido cancelada, pero puedes reactivarla en cualquier momento haciendo clic en Reactivar en la notificación.

Siempre podrás reactivar tu cuenta cancelada. Después de la reactivación, si la cuenta permanece inactiva y no sirve ningún anuncio durante tres meses, se volverá a cancelar automáticamente. Más información sobre la reactivación de cuentas canceladas

Anuncios de google

Acerca de la cancelación de cuentas de clientesSi necesitas cancelar alguna de tus cuentas de clientes, puedes hacerlo directamente desde la página “Configuración de la subcuenta” de tu cuenta de administrador. Siempre puedes cancelar una cuenta de cliente navegando a esa cuenta y siguiendo los pasos habituales para la cancelación. Pero cancelar desde la página de “Configuración de subcuentas” de tu cuenta de gestor puede ser más eficiente, especialmente si necesitas cancelar varias cuentas a la vez.

Después de cancelar las cuentas, siempre puedes hacer que estas cuentas canceladas aparezcan en la tabla de tu página de “Gestión” haciendo clic en el filtro “Estado de la cuenta” en el panel de navegación, y marcando la casilla junto a Cancelado. Las cuentas canceladas aparecerán con una x roja junto al nombre de la cuenta para indicar su estado de cancelación.

Puede navegar hasta una cuenta cancelada como cualquier otra cuenta activa, haciendo clic en el nombre de la cuenta cancelada en la columna “Cuentas”. Tenga en cuenta que los usuarios individuales con acceso a la cuenta cancelada también podrán acceder siempre a sus cuentas canceladas, como es habitual. En la cuenta, una alerta en la parte superior mostrará que la cuenta está cancelada.

Ir arriba