Como repostear una historia de instagram

Inicio » Como repostear una historia de instagram

Cómo compartir la historia de instagram de otra persona

¿Quieres volver a publicar tus fotos y vídeos favoritos de Instagram? ¿Quieres compartir las mejores publicaciones de Instagram con todos tus amigos? Repost para Instagram te permite volver a publicar y reprogramar fotos y vídeos de Instagram: Filtros, Ajustes, Efectos, Desenfoque y Enfoque, Rotar, Dibujar, Salpicar, Recortar, Redimensionar, ToneCurve, Emoticonos, Pegatinas y Texto ¡Descarga Repost ahora y empieza a compartir con todos tus amigos! Términos de la suscripción de renovación automática:* Su suscripción de prueba gratuita se renovará automáticamente a una suscripción de pago a menos que la renovación automática se desactive al menos 24 horas antes del final del período de prueba gratuita.* Tenga en cuenta: cualquier parte no utilizada de un período de prueba gratuita (si se ofrece) se perderá cuando compre una suscripción premium durante el período de prueba gratuita.* Puede cancelar una prueba gratuita o una suscripción en cualquier momento desactivando la renovación automática a través de la configuración de su cuenta de iTunes. Esto debe hacerse 24 horas antes de que finalice el período de prueba gratuita o de suscripción para evitar que se le cobre. La cancelación entrará en vigor el día siguiente al último día del periodo de suscripción actual, y se le bajará al servicio gratuito.Condiciones de uso:http://www.sepiaapps.com/repost-terms-of-service/Subscription Información:http://www.sepiaapps.com/subinfo/Privacy Política:http://www.sepiaapps.com/privacy-policy/

Volver a publicar una historia de Instagram sin ser etiquetado

Mientras que la mayoría de las redes sociales están llenas de distracciones, Instagram es diferente: sólo puedes ver una publicación a la vez. Esto lo convierte en un medio ideal para las empresas que buscan aprovechar al máximo los elementos visuales.

Y aunque la interfaz sencilla y limpia de Instagram hace que sea fácil centrarse en las bellas fotografías y los vídeos interesantes de los usuarios, también deja algo que desear: la posibilidad de volver a publicar fácilmente el contenido de otros usuarios. Esto es un gran obstáculo cuando quieres compartir contenido del que tu público objetivo podría beneficiarse.

Ten en cuenta que tu teléfono hará una captura de pantalla de todo lo que haya en tu pantalla, no sólo de la foto que quieras republicar. Por lo tanto, prepárate para recortar los lados de la captura de pantalla para capturar sólo la imagen que quieres compartir con tus seguidores.

Abre tu aplicación de Instagram y busca una foto o un vídeo que quieras volver a publicar desde tu propia cuenta de Instagram. Toca la foto que hayas elegido de la galería de fotos de la cuenta original para verla en su totalidad, como se muestra a continuación.

Una vez que la foto se haya copiado en el portapapeles de tu teléfono, abre Repost: Para Instagram. La publicación que has copiado aparecerá automáticamente en la bandeja de entrada de la aplicación, como se muestra a continuación. Allí, puedes editar cómo quieres que aparezca el icono de reenvío en Instagram.

H

y un mensaje directo que desaparecerá después de 24 horas.  Si te han mencionado en una historia de Instagram y quieres volver a publicarla, puedes hacerlo tocando la notificación en tu bandeja de entrada. Incluso tendrás la posibilidad de añadir texto, GIFs y stickers.Una vez republicado, el nombre de usuario del autor original será visible en tu Historia y enlazará directamente con su perfil.  Volver a publicar una Historia de Instagram en la que te han etiquetado se puede hacer tanto en la aplicación de iOS como en la de Android, pero solo está disponible para aquellos con perfiles públicos. A continuación te explicamos cómo volver a publicar una historia de Instagram en la que te han etiquetado.

Instagram story repost geht nicht

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, una solución para compartir la historia si no estás etiquetado y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

Ir arriba