Eliminar sitio de google analytics

Inicio » Eliminar sitio de google analytics

foro de google analytics

A veces tienes muchos sitios web, de los que quieres mantener los datos, pero los eliminas de la lista, ya que no los ves a menudo. He pensado en una solución, en caso de que no quieras eliminar los datos.

En la configuración de la cuenta, verás un botón «Mover a la papelera». Usted hará clic en esto para eliminar la cuenta, la propiedad o la vista. Tendrá que verificar el movimiento de la cuenta a la papelera en la siguiente página/imagen.

Nota: Al mover una cuenta a la Papelera, se mueve toda la información a Admin/Cuenta/Papelera, donde se puede recuperar en el plazo de 1 mes. Tenga en cuenta que cada cuenta tiene su propia papelera. Una vez transcurrido ese tiempo, la cuenta, propiedad o vista se eliminará para siempre.

Para eliminar una propiedad web, simplemente hay que eliminar todos los perfiles de la propiedad. Una vez eliminado el último perfil, la propiedad web dejará de existir en la cuenta de GA. ¡Eso es todo! — Fuente

seleccione su perfil y luego ir a la administración => en la segunda columna de administración «Propiedad» seleccione el sitio que desea eliminar => ir a la tercera columna «configuración de la vista» clic => en la parte inferior derecha verá eliminar la vista => confirmar y se hace, tener un buen día todos

consola de búsqueda de google eliminar propiedad

Eliminar una cuenta de AnalyticsImportante: Su cuenta, y todas las propiedades y vistas contenidas en ella, se eliminarán de forma permanente en un plazo de 35 días (las copias de seguridad de los datos mensuales se eliminan a los 84 días). Una vez eliminada, la cuenta desaparece y no podemos recuperar ningún dato histórico ni restablecer sus informes.

Para mover una cuenta a la papelera es necesario tener el rol de editor. Al mover una cuenta a la Papelera también se mueven todas las propiedades y vistas de los componentes a la Papelera. Para mover una cuenta de Analytics a la Papelera:

añadir propiedad a google analytics

Importante: Su cuenta, y todas las propiedades y vistas contenidas en la cuenta, se eliminarán permanentemente en un plazo de 35 días (las copias de seguridad de los datos mensuales se eliminan después de 84 días). Una vez eliminada, la cuenta desaparece y no podemos recuperar ningún dato histórico ni restablecer sus informes.

Para mover una cuenta a la papelera es necesario tener el rol de editor. Al mover una cuenta a la Papelera también se mueven todas las propiedades y vistas de los componentes a la Papelera. Para mover una cuenta de Analytics a la Papelera:

borrar el análisis de propiedades

A veces tienes un montón de sitios web, que quieres mantener los datos, pero eliminarlos de la lista, ya que no los ves a menudo. He pensado en una solución, en caso de que no quiera eliminar los datos.

En la configuración de la cuenta, verás un botón «Mover a la papelera». Usted hará clic en esto para eliminar la cuenta, la propiedad o la vista. Tendrá que verificar el movimiento de la cuenta a la papelera en la siguiente página/imagen.

Nota: Al mover una cuenta a la Papelera, se mueve toda la información a Admin/Cuenta/Papelera, donde se puede recuperar en el plazo de 1 mes. Tenga en cuenta que cada cuenta tiene su propia papelera. Una vez transcurrido ese tiempo, la cuenta, propiedad o vista se eliminará para siempre.

Para eliminar una propiedad web, simplemente hay que eliminar todos los perfiles de la propiedad. Una vez eliminado el último perfil, la propiedad web dejará de existir en la cuenta de GA. ¡Eso es todo! — Fuente

También puede hacer de esta manera: seleccione su perfil y luego ir a la administración => en la segunda columna de administración «Propiedad» seleccione el sitio que desea eliminar => ir a la tercera columna «configuración de la vista» clic => en la parte inferior derecha verá eliminar la vista => confirmar y se hace, tener un buen día todos

Leer más  ¿qué ofrece google analytics?
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad