Compartir google analytics con otros usuarios

Inicio » Compartir google analytics con otros usuarios

Google analytics añadir usuario sin cuenta de gmail

[GA4] Añadir, editar y eliminar usuarios y grupos de usuariosPuede añadir usuarios a nivel de cuenta o de propiedad. El nivel en el que se añade un usuario determina el acceso inicial de ese usuario. Por ejemplo, si añade un usuario a nivel de cuenta, ese usuario también tendrá acceso a todas las propiedades de la cuenta, con el mismo conjunto de permisos. Si añades un usuario a nivel de propiedad, entonces el usuario tiene acceso sólo a esa propiedad con los permisos que tú le proporciones. Puedes cambiar el nivel de acceso y los permisos de un usuario en cualquier momento. (Más información sobre los permisos).

Para añadir o modificar usuarios o grupos de usuarios, debes tener el rol de Administrador en el nivel de cuenta o propiedad. Puedes añadir o modificar usuarios o grupos de usuarios en cada nivel para el que tengas permiso.

Puede editar los permisos de cualquier usuario en cualquier nivel de una cuenta de Analytics. Por ejemplo, si ha otorgado a un usuario el rol de Visor para una sola propiedad, posteriormente puede otorgarle también el rol de Editor sólo para esa propiedad. O bien, puede otorgar a ese usuario el rol de Editor en el nivel de la cuenta y, por lo tanto, otorgarle también el rol de Editor para todas las propiedades de esa cuenta.

¿Puede compartir Google Analytics?

Google Analytics le permite conceder acceso a otros usuarios para que pueda compartir sus datos con ellos, o darles más permisos para hacer cosas como gestionar usuarios, editar la configuración, etc.

¿Cómo puedo dar a alguien acceso a mi cuenta de Google?

Seleccione Configuración en el menú desplegable. Seleccione la pestaña Cuentas. En “Conceder acceso a tu cuenta”, haz clic en el enlace Añadir otra cuenta. Introduce la dirección de correo electrónico de la persona que quieres que acceda a tu cuenta y haz clic en Paso siguiente.

¿Puede acceder más de una persona a una cuenta de Gmail?

Configurar la delegación de correo

Tus usuarios pueden conceder acceso a su cuenta de Gmail añadiendo personas o Grupos como delegados. La persona delegada, o los miembros de un Grupo delegado, pueden leer, enviar y eliminar mensajes para el propietario de la cuenta.

Consola de búsqueda de Google

Puedes compartir una cuenta con uno de tus colegas, un miembro del equipo o incluso un cliente. Si otra persona gestiona tu cuenta, tendrás más tiempo para centrarte en tus objetivos y estrategias de análisis.

Llevar la cuenta de numerosos inicios de sesión y contraseñas es estupendo para gestionar tu propia cuenta, pero se convierte en un engorro cuando tienes que compartir una cuenta con varios usuarios. Si cada uno de sus usuarios se conecta y configura sus propias cuentas de Analytics, tendrá que hacer un seguimiento de los inicios de sesión y las contraseñas de cada usuario.

La posibilidad de compartir informes es especialmente útil para las agencias que quieren compartir informes con socios y clientes. En esa situación, puedes concederles acceso para que puedan ver el informe, pero luego revocar ese acceso si se van, etc.

4. Introduzca la dirección de correo electrónico del usuario al que desea conceder acceso. Puedes gestionar 4 opciones diferentes de acceso: Gestionar usuarios, Editar, Colaborar y Leer y Analizar. 5. Después de configurar todo, haga clic en Añadir.

El comercializador puede compartir el informe con el cliente, para que éste pueda ver qué partes de su sitio están funcionando bien. Puede crear informes personalizados para cada cliente eligiendo hasta 5 dimensiones para cada informe y compartiéndolo con ellos.

¿Qué es la actividad del controlador de permisos de Google?

El controlador de permisos de Android es una parte del sistema operativo Android que indica a las aplicaciones a qué pueden y no pueden acceder. Cuando instalas una nueva aplicación, el controlador de permisos de Android es el que te da la opción de permitir o denegar los permisos para esa aplicación.

¿Puedo compartir mi Google Drive con otras personas?

Puedes compartir los archivos y carpetas que almacenas en Google Drive con cualquier persona. Cuando compartes desde Google Drive, puedes controlar si las personas pueden editar, comentar o sólo ver el archivo. Cuando compartes contenido desde Google Drive, se aplican las políticas del programa Google Drive.

¿Puedo compartir Google Drive con usuarios que no sean de Gmail?

Los usuarios que no son de Gmail pueden acceder a los archivos y carpetas de Google Drive a través de un enlace que se les envía. Haz clic con el botón derecho del ratón en el archivo o la carpeta y haz clic en Compartir > Obtener enlace. A continuación, haz clic en Restringido y selecciona Cualquiera con el enlace. Antes de enviar el correo electrónico, asegúrate de utilizar la configuración de permisos correcta.

Acceso a la cuota de Google Analytics

3. Vista: Se trata de una vista de informes en la que se pueden definir objetivos, aplicar filtros para descartar a determinados espectadores del sitio web (como el tráfico de spam o los ordenadores de su lugar de trabajo), establecer agrupaciones por canales/fuentes/medios, crear anotaciones, aplicar modelos de atribución o gestionar la configuración de Ecommerce.

El nivel básico de acceso es “Leer y Analizar”, que permite al usuario ver pero no tocar. El siguiente nivel es “Colaborar” y después “Editar” (que permite al usuario hacer cambios). El último acceso es “Gestionar usuarios”, y sólo los usuarios de confianza deberían tener este acceso. Desde aquí, sólo tienes que seleccionar “Notificar a este usuario por correo electrónico” para que sepa cuándo se le ha dado acceso y luego hacer clic en “Añadir”.

¿Puede alguien ver mi Google Drive?

Los archivos y carpetas de tu Google Drive son privados por defecto hasta que decidas compartirlos. Puedes compartir tus documentos con personas específicas o puedes hacerlos públicos y que cualquier persona en Internet pueda ver los archivos compartidos.

¿Puede alguien leer mis correos electrónicos sin que yo lo sepa?

La respuesta corta es: Si no quieren que lo sepas, generalmente hay una manera de evitar que lo sepas. El sistema hace un seguimiento del último usuario conectado a un buzón, pero ese atributo no es fácil de ver sin las herramientas de administración. Las Herramientas de Administración que se utilizarían para ver el mismo buzón.

¿Pueden los demás ver lo que yo busco en Google?

Aunque sólo puedes ver todo tu historial de búsqueda, ten en cuenta que si dejas tu cuenta de Gmail conectada en un equipo comunitario o familiar, no sólo pueden husmear en tus correos electrónicos, sino también en tu historial de búsqueda.

Cómo dar acceso a google analytics

Usted conoce la importancia de los datos para tomar buenas decisiones empresariales. Pero, incluso el mejor análisis de los mejores datos sólo puede ayudar a su organización si los responsables de la toma de decisiones los utilizan. Los buenos datos que se dejan sin tocar son peores que no recoger ningún dato.

Haga clic en Gestión de usuarios e introduzca la dirección de correo electrónico de su colega en el campo “Añadir permisos para”. Hay cuatro niveles de permisos. Para compartir el acceso a los datos, el nivel más bajo -Lectura y Análisis- es suficiente.

Una vez que hayas añadido a tu colega a tu cuenta, podrá acceder a los informes estándar, pero no a tus informes personalizados. Esto se debe a que los informes personalizados son activos personales y no se comparten junto con la cuenta, la propiedad o la vista.

Se abrirá una ventana modal en la que podrá seleccionar “Compartir enlace de plantilla”. Haga clic en el botón “Compartir”, y obtendrá una URL para compartir con su colega. Ella puede pegar esa URL en un navegador y se abrirá una página con instrucciones que le mostrarán cómo añadir el informe personalizado a la Vista que usted compartió con ella.

Ir arriba