Borrar cuenta de adwords

Inicio » Borrar cuenta de adwords

cómo eliminar una cuenta de correo electrónico

Hablo con muchos clientes que se sienten ahogados en sus cuentas y no saben ni por dónde empezar. Al analizar estas cuentas, a menudo tengo los mismos sentimientos; puede parecer imposible saber cuál es el mejor primer paso porque hay muchas cosas que pueden y necesitan ser arregladas.

Piénsalo. Si tienes 10 campañas, 100 grupos de anuncios y cientos de miles de palabras clave (esto puede ser un poco dramático para algunos, pero sirve para entender el punto), eso significa que tienes que mirar cada uno de estos elementos para decidir qué pasos de optimización tomar en tu cuenta. Las tácticas diarias incluyen preguntarse cuál de los cientos de miles de ofertas de palabras clave debería cambiarse, qué tipos de concordancia están funcionando bien, qué anuncios deberían optimizarse y, en general, por dónde empezar.

Con una gran cantidad de campañas y grupos de anuncios, a menudo hay solapamiento en la cuenta, palabras clave que compiten entre sí y un montón de palabras clave que ni siquiera están viendo ningún rendimiento y sin embargo están ocupando espacio y saturando la cuenta.

cómo eliminar la cuenta de anuncios

Además, la cuenta de Adwords Express presenta diferentes razones responsables de la acción de eliminación de la cuenta. Por ejemplo, no puede ver su anuncio, no obtiene los resultados deseados, las palabras clave deseadas son caras o no es capaz de entender Adwords.

Además, debe saber que la cancelación de la cuenta de Adwords Express no significa que haya eliminado su cuenta de forma permanente. Por suerte para ti, puedes reactivar tu cuenta cuando quieras sin perder tus datos y campañas anteriores.

eliminar la cuenta de google

Acerca de la cancelación de cuentas de clienteSi necesitas cancelar alguna de tus cuentas de cliente, puedes hacerlo directamente desde la página «Configuración de subcuentas» de tu cuenta de administrador. Siempre puedes cancelar una cuenta de cliente navegando a esa cuenta y siguiendo los pasos habituales para la cancelación. Pero cancelar desde la página de «Configuración de subcuentas» de tu cuenta de gestor puede ser más eficiente, especialmente si necesitas cancelar varias cuentas a la vez.

Después de cancelar las cuentas, siempre puedes hacer que estas cuentas canceladas aparezcan en la tabla de tu página de «Gestión» haciendo clic en el filtro «Estado de la cuenta» en el panel de navegación, y marcando la casilla junto a Cancelado. Las cuentas canceladas aparecerán con una x roja junto al nombre de la cuenta para indicar su estado de cancelación.

Puede navegar hasta una cuenta cancelada como cualquier otra cuenta activa, haciendo clic en el nombre de la cuenta cancelada en la columna «Cuentas». Tenga en cuenta que los usuarios individuales con acceso a la cuenta cancelada también podrán acceder siempre a sus cuentas canceladas, como es habitual. En la cuenta, una alerta en la parte superior mostrará que la cuenta está cancelada.

anuncios de google

Cuando se cancele una cuenta, recibirás una notificación por correo electrónico. Como siempre, podrá acceder a su cuenta cancelada. Deberá comprobar su ID de cliente para asegurarse de que está viendo la cuenta correcta. Verás una notificación en la cuenta que te informa de que tu cuenta ha sido cancelada, pero puedes reactivarla en cualquier momento haciendo clic en Reactivar en la notificación.

Siempre podrás reactivar tu cuenta cancelada. Después de la reactivación, si la cuenta permanece inactiva y no sirve ningún anuncio durante tres meses, se volverá a cancelar automáticamente. Más información sobre la reactivación de cuentas canceladas

Leer más  Agencia especialista en sem
Ir arriba
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Ver
Privacidad